Нужны ли вы, слова... о времени прошедшем зря...

Ростислава Криштоп
Я все слова свои нашла
В душе своей: и где была,
И где тоской своей давилась!
И где без меры с  горя я  вопила!
И где топилась в море вин,
И где по облакам ходила!
И где над пропастью висела,
Я все слова свои нашла!
Но,  потеряла в этом -
жизни время! Любви,
безвременно погибшей, пропасть…
И ... Все слова,  над этою могилой,
души погибшей, крест...