Хранитель мой

Дианна Кондратенко
Прости, что нынче без подарка

К тебе пришла.

Но свет души моей горит настолько ярко,

Что вмиг она уют в тебе

Нашла.

Прими души моей тепло

И мироздание.

Её присутствием исцелятся все раны.

Люблю тебя всем сердцем

И сознанием,

Уберегу тебя от соблазна

Обмана.

Ты Ангел мой,

Пришедший воплоти, и силой рук своих

Сокрыл меня под ангельским

Крылом.

Хранитель мой, решивший снизойти, меня насытив

Благом ли?..

Или бесОвским злом?!

Тобою я воистину

СытА !

Ты друг и брат; ты сын и муж и отец ... и я тобой

Горжусь !

Наши с тобой черпаем мы

ЛетА.

Родителям твоим, любимый, поклонюсь за то,

Что рядом я с тобою

Нахожусь !

10.04.2015