Цвет снегопада

Светлана Бахарева 2
А тебе известно это -
Снегопад какого цвета?
Серого иль голубого,
А быть может никакого?
Пепельного, сливочного,
Может быть корзиночного?
Солнечного, тусклого,
Радостного, грустного?
Для тебя загадка эта -
Снегопад какого цвета?