Недоделанный

Виктория Шатохина
Недоделанный ты, недоделанный,
Плохо скроен и сшит наугад...
Сам в себе ты хвастливо потерянный,
А по сути дешевка и гад.

Недоделанный ты, недоделанный,
Зря ты бирку на лоб нацепил...
Сам считаешь, что жизнью проверенный,
А по сути ведь ты и не жил...