Лето

Настя Лиска
Я вспоминаю наше лето...
Погода не из лучших, но
Как много песен было спето,
И это было так давно...

Мне кажется, что лишь вчера
Август кончался; мы в подъезде
Гуляем с самого утра - вдвоем,
Ведь все друзья в разъезде.

Зачем куда-то нам идти?
Лучше присядем на ступеньках,
Я вновь скажу тебе: "Прости",
Обнимемся и помолчим маленько.