Пик современности

Марина Калинина 2
А жизнь итак коротка, а мы тратим ее не на важное,
А вам самим не страшно? Не видите, люди вокруг, стали бумажными,
Этот мир стал грязен и полон боли,
А вам по кайфу что ли? Жить в криминале, где у второго руки в крови.
Это нормально, видеть как рушатся люди, моральные ценности,
Рушатся понятия важные, теряет смысл все,это пик современности..
Жизнь вечный бег,
Смысл жизни в этом беге потерял человек.
Зачем живет он, за чем же гонится?
В пик за банкнотами, ведет жадность, когда же это остановится.
Когда то раньше люди были не такими жестокими,
Они были мягче, с уважением друг к другу, были людьми,равность плыла потоком,
А теперь равен тот: кто круче одевается,
С кем постоянно он общается,
У кого понтов больше, тот и круче.
А на деле ничего, вот ты такой самый лучший?
Жизнь коротка, со своими камнями,
А нашу душу тая, скрываемся за темными тенями,
Строим ограждая от других стену,
И надеемся, что кто то сможет ее развеять.
В наше время нормально, курить и пить,
Употреблять наркотики, гулять,невинного погубить,
Это пик современности, нам не сбежать от нее,
Ты сам за себя, никто не станет слушать твои проблемы, твое нытье.
Это наши принципы, построенные городом,
Человек-человеку волк,все жестоки, лица-маски, вы все так холодны..