Аль сон, иль быль

Иринка Николенко
Аль сон , иль быль что это было ?
Все в ярком свете озаряя даль
И словно теплотой накрыло
Как сотканная лаской шаль...

Такая легкость ощущений
Воздушность ,  на земь не касаясь
Пушинка , ветром дуновений
К тебе в ладошку опускаясь....
 
Бесстрашно , сердцем  доверяя
Не подпуская мыслей рой
Той белоснежной тропкой рая
Я шла на встречу лишь с тобой....

И счастьем светятся глаза
И с счастьем дышится легко
От счастья скатится слеза
Когда оно так  велико !


10.04.2015 г.