Меня ты отравил любовью

Светлана Калинина 5
Меня ты отравил любовью.
Под стать лесному соловью,
Как будто песенною новью
Из слов твоих узоры вью.

Всплеск чувств. Сиянье утра ранью.
Неведомая глубина
Прошедшего. Расплата данью,
Испитою уже до дна.

Ну что ж? Пускай душа узнает,
Что в жизни есть всему предел.
Она измучилась.  Рыдает…
Как смел предать меня? Как смел?