Они и Он

Настасья Разумная
Мне говорят все правильные вещи
О том, что я обязана, должна...
А я киваю, вспоминая встречи
И в мыслях я уже его жена

Мне говорят про деньги, про карьеру,
Про то, что нет надежных на Земле,
А я ему беспрекословно верю
И он беспрекословно верит мне

Мне говорят, что он меня оставит...
И что никто не знает, как оно пойдет
...их разговоры только раздражают
Они не знают, что он не уйдет

Они не знают, что крепчайшей нитью
В любви связали души мы свои
И чувства наши... не остановить их
Мы за руку всегда будем идти.