И волк кусает волка

Рибике
и волк кусает волка. и опять
как в первый раз, болезненно до воя.
и не хотел, но тянешься обнять
горячее, неровное, живое.

и горле всё мучительным комком.
и из любви лишь волка волк кусает,
и оставляет след - над позвонком
под мокрыми от душа волосами.

и время не излечит - вопреки
пословице сомнительного толка,
и на запястье след его руки
еще болит, и волк - кусает волка...

11.04.2015