Ты со мной

Колосова Александра Ивановна
Отшептали вдруг морозцем
               семикрылые  друзья,
И нечаянная радость
                пред свечою алтаря!
Вьёт зима как паутинку
                серебристой шали новь,
Посыпает на косынку
                поцелуями  любовь!
Мои руки обовьются
                лебединою каймой,
Твои губы прикоснутся -
                мой желанный, дорогой!
И глаза в глазах утонут
                карий стон и голубой,
Ясный свет в душе прольётся
                оттого, что ты со мной.

14.02.2014





© Copyright: Александра Колосова 2, 2014
Свидетельство о публикации №114021500400