Проталинка

Ольга Заря 2
Земля под небом. Горизонт – невинность.
Полоска  льда  не привлекает  взгляд.

Вздохнуло солнце ,что-то  приоткрылось,
И с  двух сторон – глаза в глаза  глядят.

Земля и небо, выдыхая   нежность,
Умело,  страсть свою  разгорячив,

В одной воронке ищут - неизбежность,
Соединяя   тёплые  лучи.

Сцепляя   души, чтоб не оторваться,
Они поют   в проталинке    тайком.

А  им на сердце - солнечные зайцы,
Рисуют стрелы -  млечным молоком.

-----------