Чингиз-хан - Великий Властитель Земли

Ираида Подшивалова
Люди в Атлантиде направлялись вождями,
За ними стояли жрецы, не только белые,
Разного цвета правомерно управляли нами,
Разрушение Атлантиды в срок произвели.

Великий Дух говорил из природы к атлантам,
В шелесте листьев, в журчанье воды,
Память о нём, а не зарю Христианства,
Жрецы Атлантиды в Азию и Америку перенесли.

Протомонголы – последняя раса атлантов,
Темучжин силу Великого Духа от жреца получил,
Визионaрная сила – источник его талантов,
Сколько народов Чингиз-хан победил.

Эволюция мира идёт по спирали,
Христос уже соединился с Землёй,
Силы Великого Духа Христовыми стали,
Воины Чингиз-хана из Силезии повернули домой.

Неизвестно, где могила Чингиз-хана,
Помним о нём живом, на коне
По степям несущемся рьяно,
Тоску по силе этой сегодня глушат в вине.

В нашу эпоху каждый хочет быть личностью,
Таким же властелином Земли,
И это звучит совсем без ироничности,
Если силу любви Христа в себе вы нашли.