Режимы строгие...

Одинокий Попутчик
Режимы строгие, да судьбы грешные,
Законы новые, а люди прежние,
Так и живем братва, да только маемся,
Сложить свои года, в уме пытаемся.

Дорога дальняя, да рельсы тонкие,
Судьба вокзальная, браслеты звонкие,
Бегут вагончики, этапом весело,
Законы строгие, добавить нечего.

Гитара старая, подруга верная,
Споем на пару мы, за жизнь тюремную,
Режимы строгие, да судьбы грешные,
Бегут бегут года, как воды вешние.

Все как должно и быть, и не меняется,
Нам по другому жить, не получается,
И что поделаешь, такая долюшка,
Пол жизни бегаешь, эх воля-волюшка.

Сыграй родимая, ты семиструнная,
Уйди печаль моя, уймись безумная,
Судьба разбитая, по полкам сложена,
Хочу свободы я, да не положено.

Хочу податся я, на волю-вольную,
Ты пой душа моя, да под застольную,
Так и живем братва, да только маемся,
За клеткой лагеря, но и не каемся.