Осенняя серенада

Эмма Иванова Избранное
Осенний ветер мне играет серенаду,
В неспешном ритме листья жёлтые крутя,
И под мелодию хмельного листопада
     стучат по крыше капельки дождя.

Я прелесть осени словами не нарушу,
В её гармонию тихонько окунусь -
И сквозь открытое окно проникнет в душу
     щемящая есенинская грусть...

Эмма Иванова. 05.03.14г