Лемниската

Юлиана Сара
Пропадая в безмолвной мгле
Где звезды на атомы пали
Кружась, потерявшись во сне,
Однажды не угадали.

В бесконечности нет конца,
Есть лишь тьма длинною в жизни
Не уйти, не спастись никогда
В реке течением двигаться чистым.

Нет ни края, нет ни границ
Провалившись не сыщешь возврата.
Восседая в низине мглы
Ты чертишь в тиши лемнискату.