Для народа

Сергей Викторович Сидельников
У МВД новейшая структура,
Очередная для народа авантюра,
Россию скоро облетела весть,
Что как была "мусарня",так и есть!
*   *   *
Власть - кормушка у власти безнравственной!
*   *   *
Кто откроет шире рот - перекроют кислород!
*   *   *
Будем сыты и обуты,
Обещают МедвеПуты,
Но как выборы пройдут,
Знай,народ,тащи хомут!
Так как каждый МедвеПут,
В своей шкуре вор и плут!
*   *   *
Сидят в кремле "чинуши",
И затыкают уши,
Народа им не слышно,
Живут, уходят пышно!
*   *   *
Среди народа,но не с ним,живёт убогий подхалим!
*   *   *
Медведь и волк сидят в управе,
Клыки и кнут пускают в ход,
Всю жизнь купаются в сметане
И наплевать им на народ!
*   *   *
Народные мучители - никчёмные правители!