Ночь на 11 апреля

Илона Сурикова
Сколько раз меня резали,
Преломлённым, отраженным
Лучом светлой памяти
По бескрайности моей реальности,

Будто в этом сознании,я прокаженная,
Не зачем своё сердце выбросив,
Я искала утешения,
В неистовости воспоминаний,

Я страдала...
Не щадя своих желаний,
Воплощая бессчетное количество
Моих признаний...