Не волнуйся ты так из-за этих качелей

Елена Мелоди
Не волнуйся ты так из-за этих качелей,
мы найдем для них новый дом.
А чтоб ты не скучала, для тебя акварелью
нарисую я их потом.
Не волнуйся ты так, из-за этих качелей,
они будут жить долго-долго.
Переживут миллионы метелей
и пятьсот тысяч вспышек солнца.
Не волнуйся ты так из-за качелей.
Коль захочешь - подарю еще одни.
Ну а эти подарим кому-нибудь в среду,
все равно на юг - по пути.
Завезу их близняшкам из дома номер четыре,
установим их на заднем дворе вместе с Джо.
Ты только не волнуйся за них,
хорошо?