Измены-перемены

Махнач Сергей Юрьевсын
"И это единственный конкурсный портал, которому я не изменяю уже четвёртый год:))"

Танюша Ш.



Меняет модница причёску,
Порою, десять раз на дню.
Я разобьюсь однажды в доску,
И тоже что-то изменю.

Сменю фамилию, прописку,
Страну, религию, мечты…
Я изменю свой мир по списку,
И первым пунктом будешь ты.

Всё изменяется. Недаром
Мудрец добавил: «Всё течёт».
Измена кажется ударом:
Пропустишь – открывают счёт.

Когда измен уже с десяток,
Остановить себя трудней.
Слов оправдания осадок
Ложится на остаток дней.

Но я в осадке, как в осаде,
Не сдам позиции судьбе:
Оставлю страхи где-то сзади
И изменю самой себе!

Стеклом царапнув по металлу,
Пошлю весь грёбаный мир «на…»!
Измена? Да!, Но не порталу:
Ему единственно верна!

11.04.2015