Христос воскрес!

Марина Ивановна Миронова
Мы говорим сегодня о любви,
О жизни и благословеньи Божьем.
Христос воскрес в небытии,
И свет возник на бездорожьи.

“Христос воскрес!” – Ликует стар и млад.
Звенят колокола на колокольнях.
Чтоб в жизни нашей воцарился лад,
Идёт во Храме праздник праздников Престольный.

Иисус сейчас дотронулся душой,
Любовью озарились переулки.
Великая любовь объяла шар земной,
Лучи её проникли в закоулки!
15.04.2012 г.