На закате дня- рок-романс

Никита Черни 2
   1.Глядя на звёзды в небе-
   Вечная краса...
   Ты на моей планете-
   Знают небеса...

   И каждым утром ранним,
   Где встаёт рассвет...
   Моё сердечко "рАнит"
   Твой душевный свет.

Припев:

Подари мне взгляд-
На закате дня...
Пусть случится всё- для меня..!

Мир, как дивный сад.
Ты живёшь, любя...
Пусть горит- не гаснет заря..!

2.Разбередила душу..,
   Только- погоди..!
   И рвётся всё- наружу
   Из моей груди.

   И каждый день, как радость,
   Вдохновляет жить..!
   Вдыхаю твою "сладость",
   Сердцу б- не остыть..!

Припев:   
    ---------------------------------
     10.04.15
(Музыка- есть..!)
Для многих,кто пожелает послушать -
вместе с музыкой-могу выслать на мэйл..
(по- возможности...)
 (  В дополнение: можно послушать на
"Избе читальне" на букву "Н"-9-я стр.)
Просто набираете на англ.
Читальня.ру- и среди авторов
по-алфавиту..
Стихира недолюбливает читальню
и ссылки удаляют...