Кайся дома пред иконой

Марина Ивановна Миронова
Кайся дома… пред иконой…
Кайся вслух… и про себя…
Не верши грехов по новой,
Чтоб Господь простил тебя.

От души покайся Богу.
Пред собою честным будь.
С миром счастья иди в ногу,
Неприятности забудь.

Нет в Миру, кто б был безгрешен.
И живой, увы, грешит.
Пусть невольно путь твой грешен,
Кайся Богу… Он простит…
24.07.2012 г.