Зимняя

Васильев Роман Борисович
Хочу чтоб зима, чтоб сани,
Тройка коней с бубенцами,
Лесная дорога, сугробы,
И колючий мороз чтобы.

Чтобы хруст в тишине лунной
В объятьях ночи безумной,
Хочу чтоб замерли годы,
И сказка проснулась чтобы.