Я-отец дочери

Алексей Кочкаренко
  Хочу я изменить свои привычки,
  Ведь они в низ меня тянут,
  Хочу увидеть я своё обличье,
  Избавиться от человечьих пут.

  Я каждодневно мчусь по магистрали,
  И свою дочку в школу я веду,
  И радуюсь тому что в тронном школьном зале
  Я свою истину судьбою в бой веду.

  Я - это моя дочь в пространстве,
  Что жизнью школьною в переизбытке грёз,
  Я - тот кто в школьном твёрдом ранце
  Увидит множество причинных мест и слез.

  Я, как и все отцы в России
  За честь и совесть дочерей
  Порву любую тварь под небом синим,
  Иначе я не муж, а человек теней.