Надежда на незыблемость чудес

Эго Альтер
ну а земля - как прежде – на китах
но Божья милость точно не для смертных
с небес давно лишь мёртвая вода
и заповеди – правила омерты
конвой - на вышках а на троне – кум
умри сегодня мне отсрочив завтра
а я скажу судьбе Merci beaucoup!
и буду бить от радости в литавры
а где же мир и как его назвать
когда и ноги волка не прокормят
и сына вновь хоронит Божья мать
а палачи затарились попкорном
и ждут прихода пламенных мессий
что их спасут и вознесут на небо
ведь если Бога очень попросить
то визу Он поставит на молебен
мол так и так исполнить и принять
надежду в чудо молча за основу
которая исполнится на днях
и можно убивать им будет снова…
нет
Господи
спаси и сохрани
Ты лучше вспомни Содом и Гоморру
идут к концу завещанные дни
но свет в конце тоннеля спёрли воры