Божьей милостью поэт!..

Елена Киргизова
Божьей  милостью поэт!..
Ты - талантлив, спору нет,
От твоих чудесных строчек
Просыпается  рассвет...

Божьей  милостью  поэт!..
У тебя есть свой секрет:
От музЫки  напоЕнной   
Льётся  лучезарный свет...

Божьей  милостью поэт!..
У тебя на всё ответ:
И поэзия, и проза,
Словно мартовский привет!
               
Божьей  милостью  поэт!..
Ты ведь, гений - разве нет?
Для тебя сама природа
Приготовила букет...

Божьей  милостью  поэт!..
Пусть тебе сто тысяч лет...
Торжествуй, преображайся,
Чаще людям улыбайся,-
Проживёшь ещё сто лет!..

Божьей  милостью  поэт!!!


   _____________________
               
9 апреля 2015 года, Москва
   Мч. Матроны Солунской.
  Прп. Иоанна Прозорливого.