Я ни могу понять одно

Станислав Кривов
Я ни могу понять одно,
Кого обидел я напрасно?
Зачем я совершаю зло?
Ведь это так ужасно.

Меня никто не любит
И не любили ни когда.
Ведь это так ужасно
Любить того кто совершает зло.

Я изменюсь, я ведь поэт,
Я буду сочинять стихи.
Но не смогу понять одно
Зачем я совершал такое зло.