Я быть может умру

Станислав Кривов
Я быть может умру,
От крыс за спиной,
Я быть может умру-
Это приз будет мой.

И не буду жалеть
О не сказанных фраз,
И не буду жалеть
О потери и вас.

Я быть может умру,
Но не этой зимой,
Я быть может умру,
Но только не в этот раз.