За каждой цифрой прячется тайна...

Симона Пекер
Магия чисел / Мистика дат

... ... ... ..
Рука, что пишет Судьбы всех-
откроет тайну лишь для тех,
кто сердцем верит лишь в Него,
Творца единого -всего!

А тот кто Духом -не силён,
не будет «Цифрой/aм» удивлён, )
и «логику» -Святых Небес,
он не сочтёт -как знак «Чудес»...!

... ... ... ..
Я обратила внимание на то, что меня везде преследует цифра 11.
Стала изучать число 1 и его последовательности: 11, 111, 1111

С цифрой 11 ассоциирую моменты счастья и моменты горя в моей жизни.
Приведу (пару) примеров:
Живу в Нью-Йорке - (New York City) 11 букв
Трагедия 11 сентября произошла (1+1+9=11)
Выпустила плейкаст «September 11 - moment of silence» 11 сентября 2013 года 11:11 (время увидела только после выпуска)
Диплом бакалавра защитила: 6/11/1992 (6+1+1+1+9+9+2=29) 2+9=11
Дипломы магистра зарегистрированы под серийными номерами, оканчивающиеся цифрой 11
С мужем расписались 6/24/1988 (6+2+4+1+9+8+8=38) 3+8=11
Отца похоронили 01.11.2006

Это только совпадения... или Ангелы надеятся, что я замечу повторение или набор единиц...?

Номер 11 привлекает мое внимание ежедневно, по два, три раза в день.
Всегда удается посмотреть на часы, именно в тот момент, когда они показывают 1:11 или 11:11...очень редко "пропускаю"
Бросаю просто взгляд куда либо, без определенной цели, будь это номер авто, длительность песни в плеере, номер телефона, номер дома, в магазине сдача $11.00 и т.п. Если на тот момент, с кем то веду беседу, притихаю и в мыслях пробегает - Опять...!

Нумерологи говорят: "число звучит, вибрирует. Оно живет, пульсирует и как бы обогревает нас своим дыханием."
Как только рождаемся, оно уже тут как тут. Какое число преследует Вас?
Если вы не обратили внимания, не переживайте - оно не обидется и не бросит свою молчаливую службу... )

... ... ... ..
Сегодня -Aнгелы обратили моё внимание на то, что 11 апреля является - «Днём счастливых талисманов»!

Счастья тому, кто сейчас читает эти строки!