я думаю про жизнь

Станислав Кривов
Порой я думаю про жизнь свою
И кажется довольно долго прожил
Через страсть,огонь и лед,
Через дружбу, ненависть и смерть.

Мне довелось увидеть всё
И боль почувствовать
Которую не в силах
Пережить увидев смерть.

Но я прожил довольно мало лет,
Увидев смерть и чувствуя ту боль
Которая окутала, как пламень жгучий
И сердце и любовь.

Но я боролся смело,
Со смертью в игры я играл,
Не ждал пощады если проиграю
Не видел света если умирал....

Но смерть сдалась, и по своим порядком
Её я выгнал в тьму, простился с ней до долгих лет на век...