На раз

Станислав Кривов
На раз мы вступаем в бой.
На два мы учимся жить.
На три начинаем волком выть.
На четыре играем с судьбой.

И так, считая до бесконечности,
Мы проводим свою жизнь под счёт,
Проходя через все сложности.
Ещё N количество лет и жизнь своё возьмет-вычтет.

Через N количество лет мы состаримся.
Вспомним как проходила жизнь.
Мы такими как и сейчас останемся.
А пока что... держись.......