Мама

Станислав Кривов
Ноябрь в кроваво-красной одет,
С деревьев летят лоскуты.
Мама подогревает обед,
И наконец будешь счастлив ты.

Маме ещё долго жить,
И она пока что готовит суп.
Через год её может не быть,
И из дома вынесут труп.

А ведь она вечерами плачет,
Беспокоится: всё ли у тебя хорошо,
Где же её милый сын скачет,
И как там дела обстоят у него.

Любите маму, пока она жива,
Дарите ей любовь свою,
Ведь когда она будет мертва,
Ты ей не сможешь сказать: "Люблю"!