мой убийца слаб и немного ленив...

Облако Ночь
Мой убийца слаб и немного ленив,
У него толстые губы и короткий член,
Он любит ревность, щекотку и ворох измен,
Щекотку, которая его веселит,
И даже он любит карманные кражи,
И суд, как карманный безмен,
Он глуп и улыбки его тусклы,
Из-за угла, его уже не увидишь,
И если ты мало слышишь, то он поет о любви,
Сразу, примерно, для вас, для двоих,
Надежда его хлопочет,
И как голубой - он кочет,
Он рвется накрапать стих,
Глазки его зелены, как бомж,
Он всегда влюбленный,
И вызывает жалость,
Чтобы начать душить
он долго готовит горло,
И заливает в себя алкоголь,
Бывает и с ним Айгюль,
Ему без разбора все,
Что за углов шуршит,
И если в матрас нассыт,
То это лишь повод, чтобы схватить
Вас за горло,
Он любит групешник и порно,
И любит, чтоб всем в укор,
Сломать в вашу дверь запор,
Чтоб ждали его повсюду,
Его с недавнего блуда,
И если вам все-равно,
Что тянет с него гавном,
То вы где он был, не спросите,
Вы, просто, его простите,
Ведь он, как всегда зайдет,
За горлышко вас возьмет
И будет что будет дальше,
Без страха, без слов, без фальши!!!
Ведь вас он так любит, любит,
Возьмет и убьет, погубит,
А что ему, вас что ль бояться,
Ведь завтра синие братцы,
За ним, как за задом в крах,
Ты видишь, он лидер, вах-вах...

Зарисовка - 20 льет под вод-ой
Пост скриптум.
И да, я забыла сказать,
Больше палки не может бросать,
Прошу уж и вам расчитать,
Чтобы не было ложных упреков,
Также, как ложных пророков.