Несмеяна

Нартари
Сегодня она – Несмеяна,
Грустинка у глаз пролегла.
И вместо цветастого платья,
Серый - надела она.

Печалится что-то Весна.
И лишь фонари блекло-желты
Мерцают тихонько вдали
Плывут темно-серые тучи

Смурные фрегаты судьбы
И вдруг зарыдала Весна
И капли тяжелые, капли
Упали с небес на меня.

Не слышно и гомона птичек
Притихла, грустит детвора
Текут ручейками дождинки.
Промокли дворы и дома.

11.04.2015