Письмо Богу

Станислав Кривов
Ну здравствуй, Бог.
Я не давно поверил в тебя.
Ты знаешь, добрый Бог
Приключилась беда у меня?

Я днями не ем и не пью,
Даже практически не курю.
У меня приключилась беда,
Вчера умерла у меня душау.

Почему? Я не знаю сам,
Не понимаю жизненых драм.
Сложно мне дать ответ.
Ты можешь мне дать совет?

Здравствуй всемогущий Бог,
Я не давно поверил в тебя.
Я себя спасти не смог,
Вчера умерла у меня душа.ах...