Чудо...

Анна Шуткина
Погода последние дни не радовала.
Но, сегодня выглянуло солнышко...
Оно всегда появляется в этот день!
В чудесный праздник нам хочется  чуда...
Его надо ждать и оно  обязательно произойдёт...
В это только надо верить и веровать!