С праздником Пасхи!

Алексей Савинков
Не спите в ночь под воскресенье,
Незримо Дух Святой пройдёт!
Вы вновь упустите спасенье,
Когда на небо Луч скользнёт!

Собою истину в миру
Явил Христос, сойдя на землю!
Вослед толпы за ним иду
И Вышня гласу внемлю!