Жизнь Алисы

Станислав Кривов
Алиса требует новую сказку.
Ей надоели заяц и шляпник.
Ей хотелось другую развязку
Ей хотелось чтобы муж был пожарник.

Алисе надоел карточный домик,
И слуги из карт ей надоели.
Она хотела чтобы муж был комик,
И чтобы мысли были яснее.

Алиса мечтала о красном троне,
О муже и как приручить чешира,
Она мечтала о золотой короне,
А получила в мужья дебошира.

Она надеятся веруться в сказку,
И встретить своих знакомых.
Она устала прятать грусть под маску.
Ей хочется ощущений новых.

А пока она вспоминает мило,
Разговор про трон и улыбку чешира.