Нежность...

Естьимя
Ты спишь... Свернувшись котеночком малым...
Ты спишь, чередою, прекрасные сны...
Я рядом присяду, тебя обнимая устало...
И ты меня, умоляю... Не прогони...
Коснусь твоих губ, поцелуем касаясь неслышно...
Зароюсь в прическу... Вбирая твой запах в себя...
Тебя обниму и прижму к себе, нежно... Немножко...
В тебе растворяясь... И, не живя, без тебя...