Если бы ты только знала

Бедный Поэт
Если бы ты только знала,
Сколько книг с тобой мы не прочли,
Сколько раз не доходили до причала
Корабля, который смог бы нас спасти.

Если бы ты только знала,
Сколько парков мы не обошли.
Поезд твой отъехал от вокзала,
Он уехал. Он уже вдали.

Если бы ты только знала,
Почему однажды я ушел.
Смысла нет начать сначала.
Важно то, что я обрёл.