Пасха

Тишкина Анастасия
Православный праздник Пасха
На пороге уж стоит.
Куличей приятный запах
В моей комнате висит;

С ХВ, выложенными из морковки,
Пасха взор к себе ман'ит;
Разноцветная яиц окраска -
Стол давно уже накрыт..

Так давайте христоваться.
Ведь так долго ждали мы,
Когда всей семьей удасться нам собраться,
Чтоб отпраздновать приход весны!