Взял бы в руки я гармонь кнопки золотые

Лучезаров
Взял бы в руки я гармонь, кнопки золотые,
Растянул бы лемеха, хоть они тугие,
И запел бы песню я если б знал слова,
Первый парень стал бы я и деревня вся моя,
Девок много спел бы я, но усы седые.

-2015-