Жизнь - мостик короткий из Вечности в Вечность

Эмма Иванова Избранное
Дорогою Жизни идут поезда,
Прибытия пункт не узнать никогда.
Жизнь - мостик короткий из Вечности в Вечность,
Не сможешь с моста ты свернуть никуда!

Эмма Иванова. 09.08.14г