Зиме на прощание

Татьяна Айххорн
     Как упоительны в России вечера...
     В.И.Пеленягрэ
   


В оконной раме – зимний европейский вечер.
Как утомительна в конце зимы зима...
И цветность эта в измененьях бесконечных:
Синеет воздух, снег уже чернеет и тяжелеют серые дома...



Из цикла "Кое-что о зиме"