Все фибры Души!

Ираида Вайгель Лидер
Все фибры Души всегда с тобой,
Человек мой любимый и самый родной!
 
Сердечные струны, они так важны;
И только лишь с ними с тобой мы близки! 
 
Жизнь - это самый сложный экзамен!
Его подтверждаем мирскими делами;
 
Все фибры Души разделяю с тобой!
Лишь так обретаю сердечный покой!