Прощание драконов с Землёй

Николай Григорьевич Закуцкий
В Мире Драконов
Я вновь появился,
И в Океане сейчас
Приводнился.

Здесь отдыхают
Драконы от неба,
Ведь нелегко им
Живётся на Свете.

Был приглашён Я
Самим Королём,
Песни Драконов
Послушать душой.

Встретил душевно
Он Душу мою
И мне поведал
Кручину свою.

Злобным бандитам
Подземного Ада,
Так не хватает
Страданий эмпатов.

И нападают они
Втихоря,
Чтобы от страха
Болела душа.

Добрыми слишком
Стали эмпаты,
Ну, а иначе не
Стать Телепатом..

Стали Рабами
Злому Врагу,
И прекратили
Творить доброту.

Вот и решили
Уйти на Юпитер,
Злобные люди
Там не ужились.

И я попал на
Последний Намаз,
Что прозвучит в 
Океане сейчас.

Землю покинут
Эмпаты тотчас,
Как только стихнет
Драконов  намаз.

Это молитва
Великому Богу
Их сохранить для
Потомков Дорогу.

Злобных людишек
Добрыми сделать,
И на Земле вновь
Драконов понять.

Я их молитву
Душой осознал,
В Храме Стихов
Их Намаз засиял.