Не для всех

Серж Пехтерев
Мне так тяжело забыть тебя,
Но жизненно необходимо,
Ты знаешь, с тобой проститься любя...
Дело не для любимых.

Забыть, что раньше мы были вместе,
Забыть эти чудные дни,
Я не хочу, но сейчас не в желании дело,
Нас больше не будет, теперь мы одни.

Мне так тяжело писать этот стих,
И слезы рвутся наружу,
Я не позволю выпустить их,
Тебе я больше не нужен.

Пойми, заживи новыми красками,
И любовь тебя найдет
Забудь меня, навсегда без опаски
Со мной нам конец придет.

Ты знаешь, я счастлив с тобой был,
Настало время расплаты,
Надеюсь меня в тебе след простыл,
И мне больше в сердце не рады.