Уходи. Мне лучше без тебя

Валентина Боос
Уходи. Ненужная любовь.
Не лови,с упреком ты мой взгляд
Здесь мой мир-и ты в нем не живешь,
Здесь никто не будет тебе рад.
Ты в игре,не спутаешь ролей
Не смешаешь,карты уходя,
Ты старалась сделать побольней
Уходи. Мне лучше без тебя.
Пережду,проплачусь,пересплю-
Личный ад,устроенный тобой.
Но дверей уже не отворю-
Уходи. Ненужная любовь.
...Сладок сон,и светел новый день
Нежен взгляд,до трепета,родной
Мы вдвоем...создали этот мир
И спасибо,что ты здесь со мной.