И настало тепло

Александр Зрячкин
И настало тепло,
И дожди начались,
И мечты понесло
В беззаботную высь.
И случаются вновь
Каждый день чудеса
Душу к ним приготовь -
Мир раскроется сам,
И накроет тепло
Беззаботную высь...
А мечты понесло
И дожди начались...